Мой день, начинается ночью

Мой день, начинается ночью.
Её, я,  как кофе пью.
И в тысячу душ,  одиночеств,
На небо, в глаза, смотрю.

Подруга, души моей черной,
Белый надев наряд,
Ревнует меня, к звездам.
Шепчет, иди, в кровать.

Секретной водой обольщает.
Тушит души пожар.
Но, черное небо, манит,
Ворочающуюся, в углях.

Ах, черт его, видимо, знает.
Не кончится он, никогда.
Ведь, утром, пытать продолжает,
Близкая к нам, звезда.

Как больно, виски давит.
Конвойный, куда ведешь?
Ах да, на допрос, к камню;
Ответить, я, должен, за всё.

Мой день, начинается ночью.
На свой риск, и вечный страх,
В тысячу ватт одиночеств.
За Веру, и Рай, в грехах.


Рецензии