Покаяние

               

Пришло    время,   нам   дать  -  ПОКАЯНИЕ,
Добровольно,   от   ЧИСТОГО   СЕРДЦА,  во   всём.
За   былые   свои   все   деяния,
Мы   Ответственность  полную,   лично   несём.

Ожидая   сегодня   прощения,
От   Создателя   нашего   Мира   всего,
Из   Души   убираем  сомнения,
Обращаясь   к   Нему   через   Сердце   своё!

Бог   доподлинно   всё   о   нас   знает
Как   и  в  эту   минуту,   что   каемся   мы
И   естественно   Он   ожидает,
Что   открыты   ДУШОЙ   будем   мы   и   скромны.

Нас   в   момент   ПОКАЯНИЯ, -  ДВОЕ,
- О   посредниках   речь   не   идёт   никогда.
Это   таинство   с   БОГОМ, -  СВЯТОЕ,
-Очищение   наше   даёт   от   греха!

Перед   полным   ПРЕОБРАЖЕНИЕМ
ПОКАЯНИЕ    РУСЬ,  УЖЕ   ВСЯ    ПРИНЕСЁТ.
Космос   встретит   ЕГО   с   восхищением,
-Ибо   ТАК   ВОЗВРАЩЕНИЯ,  -  НАШЕГО    ЖДЁТ!!!

    9.08.15


Рецензии