Будет день!

Будет день, и будет пища.
Люди говорят.
Будет день и будет пища
Сотни лет подряд.
Будет день и пища будет!
Какова цена?
За зеленую бумажку
Продана страна...
День придет и пища будет,
А много лет назад
Мать, зерно в полях
Собравшую, гнали на этап.
Будет ВЕК, и будет пища!
Только б не забыть,
Что вдогонку пище этой
Совесть должна быть.

1991г.


Рецензии