Закружимся в танце

Закружились в танце -
     страсти и любви.
Ты, прекрасней всех -
     лучше на земле.
Сердце разрывается -
     без тебя на части.
Ты нежна, как луч -
     я тебя, так жду.

Каждый вечер жду тебя,
     чтобы насладиться.
Слышу сердце стук,
     как впервые было.
От сердечных мук,
     что же мне делать.
Ты нежна, как луч -
     я тебя, так жду.

Чтобы тебя встретить -
     и к груди прижаться.
Ты, прекрасней всех -
     лучше на земле.
Ты нежна,как луч -
     я тебя, так жду.
Закружимся в танце -
     страсти и любви.


Рецензии