Ты часто говоришь о нём

Ты часто говоришь о нём
Хотя давно уже не вместе
Ты продолжаешь вспоминать
И сердце снова не на месте.

Ты говоришь Тебя люблю
И я хочу в это верить.
Тебя не в чем я не виню.
Доверием ведь надо чувства мерить.

Тебя Люблю такой как есть
Другой поверь мне и не надо
Прошу тебя Ты будь моей
И будет Счастье нам награда.

Я подожду не тороплюсь
Прими решение, так надо
Ну а уйдёшь, что-ж я прощу
Останется лишь в сердце рана.


Рецензии