Как ты прекрасна!

Сколько же лиц красивых!
Сколько красивых имен!
Сколько же глаз ревнивых!
 Как же я там смешон
Средь женщин серьёзных и умных,
Средь строгих и молодых,
Средь тихих и очень шумных,
Средь ищущих, пожилых.
И каждая женщина – личность!
И каждая – жизнь и судьба!
И каждая женщина – вечность!
И каждая – просто борьба.
Борьба за своё выживание,
Борьба за семью и детей,
У каждой – святое желание,
Желание матерей.
И ты среди всех красивых,
Красивые губы, глаза.
И ты среди очень милых,
И я голосую,- За,
За то, что ты очень умная,
За то, что умнее всех,
За то, что ты очень скромная,
За твой удивительный смех.
Красивая ты и нежная.
Ты зависть в глазах у тех,
Чья жизнь холодна и заснеженная,
И неприкрытый грех.
А ты как святая мадонна,
Богиня из всех Богинь.
С душою, как море бездонное,
С глазами, в которых синь.
Да ты же сама Афродита!
Ныне ко мне пришла.
Средь женщин красивых – элита,
С небес знать самих сошла.
Спасибо, моя родная!
Спасибо за то, что есть.
Я более счастья не знаю,
Чем рядом с тобою сесть!
Смотреть на красивые губы,
Смотреть в бесконечность глаз
И ждать, что любовь оттуда
Выльется прямо на нас.
И губы в губах утонут,
Утонут в губах глаза,
И души друг в друге застонут,
Как будто в последний раз.
Да, милая, да родная!
Не будет мне больше сна!
Ты из чудесного края,
Из края, где фотострана!
И в этой стране – ни возраста,
И в этой стране – ни лет.
И покупаешь запросто
Друг к другу счастливый билет.
И даришь друг другу подарки,
И жизни уповает в цветах!
Жаль только, губы жаркие
Прячутся в облаках!
22.08.14


Рецензии
Ах, какое восхитительное признание в любви!
Чудесные, душевные строки!
Творческой радости Вам, Николай!

Анна Рубиновская   28.06.2016 01:18     Заявить о нарушении