Пёс Барбос и кот Василий

На рыбалку выходили
Пёс Барбос и кот Василий.
Так боялись опоздать,
Что забыли лески взять!
Вдруг, негаданно нежданно
Деда встретили Ивана:
– Не спешите, не бегите,
Угощу я вас, берите –
Вот вам целое ведёрко!
Васька тащит рыбку ловко
И про друга не забыл.
То-то славный завтрак был!
Добрый пёс и кот Василий
И ворону угостили.


Рецензии