0028 Данилушка

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Соловей–соловушка пел в саду,
Милый мой соловушка, на  посту.
Все открыла двери, окна я любя,
Знай Данилушка, жду тебя всегда.

Ты взгляни, сирень давно, вся в цвету,
Знаешь милый, что тебе я скажу?
Помнишь, предложенье делал мне зимой?
Да, скажу тебе сегодня, под луной.

Надоело, мне поверь, одиночество,
Коротать деньки, ох не хочется.
Милый, под венец с тобой я пойду,
Счастье с золотым кольцом, я найду.

Данечка, Данюшенька, поспеши,
Косоньки шаловливые распусти.
Собери цветы, что в них заплела.
Для тебя любимый, их я сберегла.

09.01.04(22.00)


Рецензии