Сэр геем не был, но ответил за него

Убит был зверски, только и всего!...

"И всего делов-то! Подумаешь!
Грохнули - и вся недолга!..."

Не терпел голубых "Англеттер",
Его взгляд упирался в Неву,
Потому-то из множества вер
Выбрал он для себя Синеву!...

Отель хотел хоть чем-нибудь прославиться,
Поэтому поэта удавил,
А вот за то, что тот в грехе чужом не смог раскаяться
Ему рок переносицу наганом раскроил!...


Рецензии