Что мы делаем с Россией

С каждым днём дешевле жизнь,
Дорожает горсть земли,
Меняем совесть на гроши,
Честь отдали за рубли.
Предаём Святую веру
Слыша долларовый хруст
И не думая, за евро
Продаём родную Русь.
Так обидно за Державу,
За её прогнивший мозг
Где упав, копейкой ржавой,
Жизнь скатилась под откос!


Рецензии