Песня Вечер любви золотой!!!

Песня: Вечер любви золотой!!!



1.
Вечер любви золотой,
Манит двоих, в небеса!
Звёзды, нам дарят, свой свет,
Яркой - дорогой маня!

2.
За руку, нежно возьми,
Слово скажи, мне люблю!
И, в облаках, для меня,
Рай подари, я молю!

Припев:
Будут рассветы, для нас,
Зори, двоих посетят!
Счастье получим, с небес,
Мы, заслужили наград!

3.
Вечер улыбки даёт,
Наши объятья крепки!
Зная двоим, нам везёт,
Мы, от разлук далеки!

4.
Значит, любовь навсегда,
Нас посетила двоих!
Радость навек, к нам пришла,
Нам, подарив, светлый миг!

Припев:
Будут рассветы, для нас,
Зори двоих посетят!
Счастье получим, с небес,
Мы заслужили наград!



                Господин Львов!!!


Рецензии