Зима. Снег строкой

В кружку стылую февраль 
сыплет яд, 
и земли замерзшей сталь 
режет взгляд.   

Небо целится в мишень. 
Бой такой — 
с каждым мигом всё страшней... 
Снег — строкой 

залетает мне за ворот 
души 
и, оттаяв, в тёплый город 
спешит... 

©  2015


Рецензии