Гастарбайтер

              Одному ш-мену               
 
Парнишка, совесть поимей
Свали куда нибудь скорей
Освободи от шизины
Эфир чужой тебе страны

Да покопайся сам в себе,
И разберись в своей судьбе
Припомни, вылез как, и где
Ты на подругиной  п..де

Как встретил ты её – овцу,
Как по субботам ел мацу,
Как без порток и без белья
Взяла тебя её семья

И стала жизнь вдруг как халва
И замаячила Москва
Где нахватать всего быстрей
Возжаждал ты – хохлоеврей

Но учинил семейный ад
И получил пинком под зад
Пришлось - свободный мужичок
Стал напрягать свой мозжечок

Ты вывел прыщик на носу
И спродюсировал Алсу
Взаимовыгодный обмен
И вот уже ты шоумен

Известно с помощью откатов
Гребёшь ты денежки лопатой
Когда тебя раз обокрали
Скорбел народ, что мало взяли
               
Мужчинка, гастарбайтер-змей
Свали куда ни будь скорей
На мове с идиш ты твори
И не пускай здесь пузыри


Рецензии