Без проблем

Не досталось? Не хватило?
          И не надо!
Меньше нервов – больше силы,
         тем и рады.
Что завидовать удаче?
         Ради Бога!
Мы и так живём на сдачи
         не убого.
Обойдёмся без излишка –
        не проблема,
не злодеи, не воришки,
        без гарема.
Ни к чему нам заморочки,
        тихо в доме -
не пытаемся в рассрочку
        до излома.
Если что-то не хватило –
        и не надо,
лишь бы завтра снова с милой –
        вот награда.

        ***


Рецензии