0027 В Новый год

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Вот двенадцать братьев, все на белых тройках
И январь-мальчишка, самый молодой,
Новый год встречают, ёлку наряжают,
В двери к нам стучатся, шумною толпой
              Припев:
   Новый год в окошко, к нам стучится.
    Новый год ступил уж на порог.
     В Новый год, пусть сказка возвратится,
      Волшебства откроется замок.

В Новый год не спится, весь люд веселится,
Мчится Дед Мороз к нам, по небу стрелой.
Мы встречаем Деда, и звенят бокалы,
Фейерверки светят, яркий небосвод.

Серебрится, месяц, звёзды зажигая
И они все пляшут, дружный хоровод.
В этот яркий праздник, старенький проказник,
Дед Мороз подарки, дарит в Новый год.
               
02.06.03


Рецензии