Когда не станет Я

Когда не станет Я - Любовью буду
Дыханьем белых роз росой умытых
Не буду я нигде и буду всюду
Как ароматы, что в полях разлиты

Когда покину ветхие одежды
И время мне настанет возвращаться
Любовью стану, чтоб дарить надежду
Тем, кто уже отчаялся дождаться

Любовью, что сильней всего на свете
Любовью, что рождает в мир поэтов
Любовью, чтоб повсюду на планете
Не выстрелы звучали,а сонеты

Чтоб сотни тысяч губ произносили
Люблю, и повторяли вновь и вновь
Чтобы сердца к вершинам возносились
Молю позволь мне стать тобой любовь


Рецензии