Свечи

Когда тебе взгрустнётся вдруг под вечер
Накатит одиночество в ночи,
Ты в тишине вечерней зажги свечи
И просто посиди и помолчи.

Огонь свечей мерцающий и нежный,
Прогонит тьму, уйдёт с лица печаль.
Согреет сердце огонёк надежды
И горизонты приоткроет даль.

И пусть порой бывает в жизни туго,
Но огонёк свечи растопит лёд.
Он как поддержка, как улыбка друга,
Как в синем небе белых птиц полёт.

Вглядись в свечей мерцающее пламя,
Ведь в них Огонь Вселенной отражён.
Пусть тот Огонь пребудет вечно с нами,
Пусть в твоём сердце не погаснет он.


Рецензии