Друзьям собравшимся в дорогу

Отправляясь в далёкий путь,
Ты возьми с собой Господа Бога.
Чтоб в душе поселился уют,
Чтобы светлой стелилась дорога!

Пусть Господь направляет туда
Где тебя ожидает добро,
Чтоб всегда ты сумел без труда
Поделиться душевным теплом!

Пред тобой летит Ангел-Хранитель,
За спиною твоею Иисус!
За тебя буду Богу молиться,
Пусть счастливым твой будет путь!
( Алексею Зубареву и Эдуарду Горячеву)


Рецензии