Мы с друзьями отдыхаем

Моросящий дождь в июле,
Льёт который день подряд,
Мы с друзьями отдыхаем,
Баня ждёт давно ребят.

Веник в тазике запарен,
Аромат стоит такой,
Мы в парилке отдыхаем,
Баню любим всей душой.

И на каменку плеская,
Жарим мы свои тела,
Баню каждый уважает,
Там решаются дела.

А потом из пыла, жара,
В пруд ныряем с головой,
Говорим всем с лёгким паром,
Собираясь за столом.

Мы с друзьями ходим в баню,
Так давно заведено,
И душою отдыхаем,
Случай был в одном кино.

Баня нас объединила,
Подарила нам тепло,
В дождь и в холод ходим в баню,
И хотим ещё, ещё...

Баня здравница здоровья,
Лечит хвори все у нас,
Соберёмся снова в бане,
Без проблем пробудем «час».


Июль 2015


Рецензии