Пиво-лучший алкоголь!

Пиво - лучший алкоголь
Если пить с шампанским
На закуску с курагой
И сырком голландским
Пиво - лучший алкоголь,
С водкой - ещё лучше,
Не тяни резину Коль,
И подай огурчик!
Пиво - лучший алкоголь
Это скажут все вам без обмана
Заглушит любую боль
Если ёрша дёрнуть три стакана


Рецензии