Из разряда ненормальных!

Возможно, я сошёл с ума,
Или был всегда безумный.
Не поймёшь порой с утра,
Свой поступок безрассудный.

Было это глупой ерундой,
Посмеяться, да и только.
Однако, случай не простой
Изменил меня на столько.

Надо так - нашлась Она,
Из разряда ненормальных!
Вот же, чёртова, судьба
Довела до писем тайных.

С ней не дышим, не живём,
Лишь мгновения считаем.
Только в миг, когда вдвоём
Этот мир мы ощущаем.

Нам бы вместе полететь,
Да не пустят в небо цепи.
Вот приходиться терпеть
Здесь амбиции - там дети…

Что за странная любовь-
Целовать тебя украдкой!
Будоражить свою кровь,
И оставить всё загадкой!

09.08.2015


Рецензии