Всё здесь остаётся, как и прежде...

Всё здесь остаётся, как и прежде,
В мире силикатных кирпичей,
Четырёхподъездные надежды
В пять обычных, серых этажей,

Выше крыш раскидистые ели,
Тихие, заросшие дворы,
Старые, скрипящие качели
Ныне незнакомой детворы,

Да берёзы, вечные берёзы
На исходе прожитого дня…
- Ты вернёшься?..
                шелесты-вопросы
Каждый раз преследуют меня.
   ______________________    
          
            
                9. 08. 2015.


Рецензии
Конечно, и без нас всё будет так же, как сейчас. Немного жаль, что так будет... Спасибо, Леонид!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.08.2015 21:54     Заявить о нарушении
Я прожил в этом районе больше 20-ти лет, Наталья

Леонид Глаголев   07.09.2015 20:09   Заявить о нарушении