0026 Обручальное кольцо

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Шаль на плечи накину любимой,
Обогрею любовью своей,
Запрягу лошадей и на тройке,
С бубенцами умчусь вдаль я в ней.
Ты не плачь дорогая, не надо,
Вытри слёзы платочком моим,
Мы ко храму примчимся с рассветом,
Стану  мужем я скоро твоим.
          
Припев:
   Обручальное кольцо,
    Нас с тобой соединило.
     Обручальное кольцо,
      Двери райские открыло.

Соловей свои трели заводит
И дрозды о любви всем поют,
Посмотри, земля дышит любовью,
Ангелочки ко храму веду.
Звон малиновый громче и звонче…
Мы родная с тобою в Раю…
Два кольца золотое венчают…
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
               
02.06.03


Рецензии