Послушай песню, друг

Послушай песню, друг и оглянись вокруг
Что в мире изменилось, что стряслось          
Ведь мы совсем не те и мало захотеть         
Чтоб все что мы задумали сбылось.

А жили просто мы, не брали ростом мы
И многого не надо было нам
Палатку и костер, и звезд ночной шатер,
И радости и беды пополам.

Но вот юность прошла, нас взяли в плен дела
Дела, опять дела, ну и дела!
И время не найти собрать рюкзак уйти,
Не тратясь на ненужные слова.

Наш беспокойный быт немного позабыт
Все реже слышен стал гитары звон. 
Но что же мы, друзья, нам скучно жить нельзя
Подбрось-ка веток в тлеющий костер.

И мы пойдем вперед и пусть крошится лед
И в тяжесть не покажется рюкзак.
И пусть идут года, будь молодым всегда,
Ведь нам душой стареть нельзя никак


Рецензии