Ужасы прошлого

Ужасы прошлого
бродят по улице
образы призрачны
как аромат

Слепо идущие
люди сутулятся
видно не хочется
двигаться в ад.

Но по инерции
перекрещённые
не было разницы
что за наряд

Падшие ангелы
недопрощёнными
безостановочно
пятятся в ад

- Я же хорошая -
- я же хороший -
- танцую - пою -
- катаюсь на льду

Продите пошалуста
ошень ваш прошем
- нет - не хочу -
- не могу - не пойду

Ошень хорошая
ошень хороший
поюший тонцуюший
ездуший лёд

Мы понимать
што вам ошень не хошется
но ошень ваш прошем
продите вперёд


Рецензии