уход лета

Душа не хочет отпускать лето...
Осталось немного и август уступит место своему брату сентябрю.
А сейчас наслаждаемся теплыми деньками.

Поля волнующим привольем распахнулись.
Хлеба заколосились солнечным ковром.
Лучам ромашки- недотроги улыбнулись.
Расположившись милым островком.

Стога ершистые уткнулись в синь рассвета.
Мечтая в снах до облаков достать.
Разносит ветер ароматы лета.
Чарует взор природы благодать.


Рецензии