Хочу индиго ночь тебе дарить...

Хочу индиго  ночь  тебе достать,
С дорожкой  от луны в просветах с парусами,
О шёпоте листвы немного рассказать,
О бликах фиолета с раскосыми глазами.

Хочу сегодня жар души тебе дарить,
Маня в далёкий край безвестный,
Хочу тебя я нежностью манить,
Какой сегодня вечер интересный!…

И чувствуя тепло души твоей,
Прижаться, по кошачьи, с тёплой лаской,
Прикрыв глаза и пропуская сонмы дней,
В объятьях страстных целоваться!

Пусть ветерок ласкает нас в ночи,
Тела в игривых вихрях пробуждает,
Признайся же, что любишь, не молчи,
Пусть о любви моя вселенная узнает!

Автор Лариса Дарнина Музипова.  10.08. 2015 год.


Рецензии