мой колледж!

Мы старались, что бы ты был рад,
Это наш праздничный парад.
Позитива обрушился целый град!
Тебе уже 15 лет, это не много,
Желаем «цвести» очень долго!
Говорить нам, что учимся здесь – очень приятно,
Оглашаем это – громко и внятно!

***

Поздравим с днём рождения,
Наш любимый Колледж Управления!
Пожелаем процветания и успехов,
А поздравим в виде приятных стихов.
КУ – это свой сказочный мир,
Где директор добрый Аладдин.
Он здесь номер один!
Преподаватели – королевы и короли,
Они в стране такие одни!
Студенты – добрый народ,
Приготовил стихи, танцы и море цветов!


Рецензии