Открыла я другому двери

Открыла я другому двери.
И снова радость обрела.
Теперь уже сама не верю,
Что одного тебя ждала.

И теперь уже по-другому
Я смотрю на мир глазами.
И ты мне-только лишь знакомый.
Нет ничего между нами.

    Декабрь 2006


Рецензии