Мои стихи простые и без фальши

Мои стихи простые и без фальши
На детские походят иногда.
Мне не важны все рифмы и все бланши
Мне в них важна моя душа.

Себе пишу, и с ними отдыхаю
Слова просты пусть будет мне укор
Я не кого и никогда читать не заставляю
Но и не вам писать мне приговор

Ложиться строчка на бумагу.
Душа болит, Душа поёт
И отлетает превращаясь в эпиграмму
И вот и стих отправился в полёт

Не буду я просить прощения
За точку, запятую, не за что
И буду я писать пока есть вдохновение
Просто так про всё и ничего.


Рецензии