Молчанье ржа -экспромт..

Невозможно   больше    молчать.
Сорвём   мы    жалкую    печать:
Запретов   и   стыдливости-
Во   имя   справедливости.
Защитим   бездомных   людей-
Обиженных,  малоимущих
Соц.  справедливостью   своей-
Далеко  в  законе   идущей:
Инвалидов., детей,   стариков.,
Растоптанных,   униженных;
И  сорвём   молчание   веков-
Услышим    голос   истины,
И  стремление     к    совершенству..
Чтя    Отче  - мы   Воистину,
Познаем   суть   любви ,  блаженства.
Вселенной   нашей  истину
А   в   лета   пусть   канут :  зависть,
Ущербность   зачатки   прошлого,
И   будет   добрая      зАвязь,
Когда    вырвем   корни   пошлого.
Научим   правде   поколенья,
Рассудок   пусть   превысит   страсть,
Сила   тяги   к   просвещению,
Даст   нам   от   Бога   веры  власть..
Наступит  тогда   рай   земной,
Будут   все   народы   на   равных
И   сгинет   ушлый   мир   и   злой,
Наживы,  алчности   бесправных..

..

10.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Справедливость восторжествует. Просто иногда на это может уйти много времени.

Вячеслав Знакомый   07.06.2017 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   07.06.2017 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.