сайт знакомств

Тут нашлось много старых друзей
Здесь ты наш купидон
Для нас ты анон
Легко найти девушек и парней!
Как никто другой
Восхищаюсь Я тобой
Стольких свел людей
И все это, один админ
В жизни непобедим
Узнать тебя это честь
Пожелании для тебя не счесть
Спасибо тебе админ
Ты заслуживаешь этого
Передаю тебе такой привет
За группу - улкен рахмет
Я не знаю, что это значит для тебя
И как не крути
Мы одна семья
Хоть и в соц.сети
Пожелаю удачи на жизненном пути
На нем не сдаваться
Сквозь слезы смеяться
И самим собой оставаться
И конечно, среди нас не теряться!


Рецензии