Буду любить

Моя любовь такая хрупкая мечта,
Которая, возможно, растворится.
Тебя покину я наверно навсегда,
И все что было уж теперь не повторится.
И я уйду в твои глаза не глядя,
Забыв тебя и память растоптав.
Я все забуду,
И не стану плакать,
Я буду лишь любить тебя всегда.


Рецензии