Левкоем в случае чего утешусь я на бездорожьи...

"Я чтил имя Твоё", мне данное,
Им меня Ты от бед защитил,
Это лучшее в мире приданое
Музе я Твоей посвятил!

Сам - ничто, но с Тобой, Всемогущий,
Окрылённый Твоим Языком,
Я, Огонь Твоих Мыслей несущий,
Не нашёл пониманья ни в ком!...


Рецензии