унисон

А ты ушла, не дождалась,
устала!? С дальней ведь дороги.
А в сердце искорка зажглась,
Но мы с тобой не боги.

У нас два сердце вдалеке
Стучаться в унисон.
Хотя так рвался я к тебе,
Тебя сразил ведь сон.

Ты мне нужна, ты мне нужна,
Прости за повторения.
Ты жизни моей весна, весна,
и то счастливое мгновение,

 Которое ночами сердце разрывает,
 И душу так порой томит,
 Судьба нас снова испытает,
И утро снова помирит.


Рецензии