В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает
Она как музыки мотив
Мы Любим Тех, кто нас не понимает
И не желаем Тех, кто нас Боготворит

A жизнь идёт, падения и взлёты
И происходит странный парадокс
В постель ложимся с тем, кто нас не понимает
A снятся нам те, в кого влюблён

Мы улыбаемся, грустим, страдаем.
Проходят годы, и окончен срок.
И умираем с тем, кто нас не понимает
Мечтаем вновь родится с тем, в кого влюблён.


Рецензии