Ещё не осень

Ещё не осень,уже не лето...
Забудь скандалить с самим собой!
Живи сегодня,влюбляйсь в рассветы,
Пусть даже чаша-один лишь бой.

Дождь дирижёром,а ветер соло,
И всё же пчёлка себе кружит.
Взгляни на крылья-какая школа,
В них мир бескрайний и свет дрожит.

День планы рушит,а ты не сетуй,
Быть может,в этом и есть апломб.
Представь,что только,лишь только лето
И только солнце на сердце tombe !

  11.09.19.


Рецензии
Мой отклик можно прочитать здесь:

http://www.stihi.ru/2015/08/14/886

Арт Беркон   14.08.2015 02:57     Заявить о нарушении