Тебя нет, меня нет

Тебя нет, меня нет.
Месяц разлуки,
Ответ:
Трагическое расставание.

Шатается нерв
В гостях у монашек и стерв.
Совет:
Постепенное понимание.

Ты будешь читать, и плед
Согреет от муки.
Билет,
Надломлено состояние.

Исчерпан резерв,
Я загнанный чувствами серв.
Рассвет,
Смиренное засыпание...


Рецензии