Я не обучена прощать любовь предавших

Прости, я не обучена прощенью!
Вот час для гордости моей настал!
Прощай. Прощать не в силах, к сожаленью…
Не знаю слов, которых ты так ждал.

Кляни! Молись мне! Обещай судьбою!
Любовь предавших  не могу прощать.
Хоть до скончанья мира предо мною,
Склонив колени, можешь ты стоять.

Остынет сердце, превратится в льдинку,
Сожмётся до затворничества даль.
Любовь  кто первым сделал поединком?
Я не обучена прощенью,  жаль…


Рецензии