Я без тебя грущу

Оставлю тебе эти теплые сны,
В стихи их мотив заключив.
И свет голубой одинокой луны
С сиянием звезд разлучив.

Метели и вьюги, что в сердце живут,
Окно распахнув, отпущу!
И пусть их ветра вдруг тебе напоют,
Как я без тебя здесь грущу…

И пусть каждый день будет лить серый дождь,
Дорогам размытым грубя.
Я знаю, что где-то вдали ты идёшь,
Мне так  не хватает тебя…


Рецензии