бриз тлена

скорость
и старость
как несовместимость
царствоковарство
тиарствует
лживость
свет
парадоксов
и противоречий
красен
и сиз
солнце
увечий
бриз
тлена
ненависть
страсть
анадиомена

("Пикник" - "Афродита из пены и щёлочи")


Рецензии