Капельки любви

С головы упал шёлковый платок…
Руки, губы, взгляд, локон - завиток.
Хочешь – угадай, хочешь – промолчи,
Почему дрожит конус у свечи.

Припев:

Сначала кровь остановилась
Без разрешенья – сгоряча,
А сердце трепетно забилось
Под соль скрипичного ключа.
И снова содрогнулись плечи,
И резкой болью сладкий стон.
Благословением предтечи,
Взял разум в трепетный полон.

Трепет нежных губ, взгляд из-под ресниц.
В конусе свечи всполохи зарниц.
Выпустила ночь из объятий блюз.
Капельки любви – ожерельем бус.

Припев:

Нежный шёпот -  вдох, крУгом голова.
Потеряли смысл многие слова.
Пламя у свечи конусом горит -
Вечная любовь чудеса творит.

Припев:


Рецензии
Приято было прочитать .Ох этот разум.

Владимир Грамзин   10.08.2015 14:12     Заявить о нарушении