и спросила

И спросила Кроха –
что такое хорошо
Что такое плохо
Спать!
Наверное – ХО - РО - ШО
А не спать – то ПЛОХО!
А мечтать!
То – помечтать  тоже ведь не плохо…
ВСЁ!
Пойду кА лучше спать
Там смотри и полдник!
Всем  сказала – Кроха!

© мим 1008 15 – утро 909


Рецензии