Итак

Стихи писать мне мощи нет,
Давно я не слагал как вы.
В своих попытках грязных, тщетных,
Я потерял последние дары.

Дарами звать мне это трудно,
Куда там? -Просто фанатизм.
Но я, с желанием и дружбой,
Рискну ещё разок. Один.

И дева надоумила меня на эту грязь,
И попытался изложить как надо,
Но я похож на одиноку мразь,
Которую боится стадо.


Рецензии