Признание в любви

Напев:

пожалуйста послушай до конца
пусть эта песня соединит наши сердца
стань для меня родной
в жизни такой одной

1 куплет:

мне проще спеть чем сказать
моей любви к тебе не передать
я тебя нашел осталось лишь не потерять
умоляю не заставляй меня страдать
не 1 дурак не напишет тебе песни
а я хочу быть с тобою вместе

Припев:

дай мне пару минут, что бы понять,
что пою это я любимой, а не другу!
мою любовь к тебе не отнять,
знай: тебя я никогда не забуду!

2 куплет

Я тебя люблю никуда не отпущу
на край земли за тобой побегу
ты снишься сладким сном
а я хочу побывать снова в нём
пою эту серенаду под твоим окном

Припев:

дай мне пару минут, что бы понять,
что пою это я любимой, а не другу!
мою любовь к тебе не отнять,
знай: тебя я никогда не забуду!

3 куплет

встретив тебя я изменился
серые будни обрели новые краски
я не видел света в конце этого пути
меня спас твой голос что оттуда доносился
согласен. это слишком громкие слова
но в нашей жизни это не ново
а я так хочу быть с тобой снова и снова!

Припев:

дай мне пару минут, что бы понять,
что пою это я любимой, а не другу!
мою любовь к тебе не отнять,
знай: тебя я никогда не забуду!

4 куплет

Я так хочу что бы у нас все было в порядке
Быть с тобою рядом и не играть в прядки
Я думал мое сердце давно закрыто железной дверью
А ты спокойно ее открыла, в это верю
Ты девушка из моей мечты
Прими эту песню и цветы

Припев:

дай мне пару минут, что бы понять,
что пою это я любимой, а не другу!
мою любовь к тебе не отнять,
знай: тебя я никогда не забуду!

дай мне пару минут, что бы понять,
что пою это я любимой, а не другу!
мою любовь к тебе не отнять,
знай: тебя я никогда не забуду!


Рецензии