Когда вагоны двинулись по встречной

Былая страсть от первых поцелуев
Из прошлого не возвратится к нам
Когда безумием без устали врачуя
Вино любви мы пили пополам
Не знали счета шедшим временам
И днем и ночью ласками балуя
Жизнь начиналась в семь по вечерам
Под утро прекращалась торжествуя

Мы не смотрели в дни календаря
Завороженные усталости не зная
Искали звуки в недрах букваря
Где становилась точно запятая
Ходили вместе по ступеням рая
И слушали с надеждой звонаря
А проводник из первого трамвая
Нам привозил сугробы декабря

Давным давно на станции конечной
Маршруты поворачивались вспять
Мы коротали время в чебуречной
Чтоб по кольцу проехаться опять
Но после школы трудно повлиять
Когда вагоны двинулись по встречной
И мы разъехались вершины покорять
Забыв о счастье в жизни скоротечной


Рецензии