Притяжение

   Белые розы,
   Тебе несу,
   Извини, что так много,
   Просто люблю!
Не бывает так просто,
Всё дело во мне,
Притяжение большое,
Всё тянет к тебе!
    Как- будто смешались,
    Вдруг все полюса,
    И сила любви,
    Нам терзает сердца!
Мне забыть бы скорее,
Твой образ родной,
Зачеркнуть всё, что было,
Между мной и тобой!
     Но опять притяжение,
     Куда-то влечёт,
     Где же та сила,
    Что нас разведет!
Белые розы, тебе я дарю,
Притяжение любви,
Всё забыть не могу!
     Как хотел бы родная,
    Я память стереть,
    Ты прими эти розы,
    Им не дай умереть!


Рецензии