Моя песня

Моя песня пока что не спета
Я пою — подожди мой палач
На краю уходящего лета
Я сыграю, ты только не плачь

Хоть устал я уже улыбаться
Той улыбкой, что горче слезы
Да измучен уже притворяться
Что люблю ядовитость гюрзы

И язык мой уже заплетаясь
Норовит навсегда замолчать
Но в рифмовку зубами вгрызаясь
Продолжаю я тексты читать

Пусть устали затекшие члены
Без движения быть и жестов
Но багрит пока кровь мои вены
Свою арию петь я готов


Рецензии