Кого просить

Кого просить мне о прощеньи
Когда я сам себе судья
Зачем обиды или мщенье
Зачем прислужники вранья

Кого просить мне о пощаде
Когда я сам себе эфет
Зачем гадать о рае, аде
Зачем при жизни знать сюжет

Кого просить об отпущеньи
Когда я сам себе тиран
Зачем наивные моленья
Зачем талмуд или коран

И в ком последняя преграда
Ах, да! Преграда — это я!
Кто обезглавит конокрада
Эфет, тиран или судья?


Рецензии