Весенняя пора

1 куплет
После долгой зимы
Когда тронуться льды!
Придет весенней порой-любооовь
Для неё своё сердце готовь!
Я знаю, она дойдёт до меня
После первого дождя.
Я её не отпущу
С букетом цветов приду!

припев
Весна-время любви
Не спи, за ней беги.
Ты непременно её найди
За руку возьми
Не отпускай-держи

2 куплет
Ты приснишься сладким сном
Где подаришь мечту.
За тобой на край земли побегу
Тебя найду, встану под окном
И закричу "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮ"
Об этом на гитаре пою.

припев
Весна-время любви
Не спи, за ней беги.
Ты непременно её найди
За руку возьми
Не отпускай-держи


Рецензии